• Coldplay.jpg

    Coldplay

    Главное музыкальное событие конца 2015 года - выход нового студийного альбома Coldplay. Седьмой по счету лонгплей в дискографии группы “A Head Full Of Dreams” возглавил чарты iTunes более чем в 50 странах и получил “золотой” статус в России спустя всего неделю после релиза.

    “A Head Full Of Dreams” спродюсирован норвежским дуэтом Stargate совместно с давним соратником Coldplay продюсером Риком Симпсоном, а среди приглашенных гостей: Бейонсе, Ноэль Галлахер, Мерри Клейтон, ToveLo и многие другие. Первый сингл “Adventure Of A Lifetime”, получивший блестящие отзывы прессы и названный “лучшим синглом группы за последние 7 лет” вошел в топ-10 чартов более 20 стран, и был включен в список лучших песен года по версии Rolling Stone и NME.

    Вне всякого сомнения, Coldplay будут хедлайнерами и в 2016 году: релиз нового сингла, выступление на Суперкубке, считающегося главным спортивным мероприятием в Америке с аудиторией превышающей 100 миллионов зрителей, и, главное, начало долгожданного мирового гастрольного турне, которое стартует 31 марта в Латинской Америке.

    • 25.12.2015

Warner Music в соцсетях

Рассказать друзьям

Подписаться на новости

Всегда будьте в курсе последних новостей warner music russia

Выберите любимые жанры