НОВОСТИ WARNER RSS

  • ARTIK & ASTI СНЯЛИ ОСТРОСЮЖЕТНЫЙ БОЕВИК СО ЗВЕЗДОЙ PLAYBOY В ГЛАВНОЙ РОЛИ

    Artik & Asti презентовали новое видео "Я твоя", главную роль в котором сыграла телеведущая и звезда Playboy, Miss World Next Top Model Russia 2015 — Мария Лиман.

    Ради съемок Марии пришлось освоить базовые навыки стрельбы и впервые в жизни взять в руки огнестрельное оружие. По сценарию девушке предстояло поучаствовать в настоящем остросюжетном боевике с погонями и непрекращающимся экшеном. Режиссером клипа "Я твоя" выступил Юджин, с которым Artik & Asti ранее сотрудничали на съемках видео "Никому не отдам".

    Посмотреть клип «Я твоя» можно здесь

    Мария Лиман: «Я в восторге от съемок, от прекрасного дружного коллектива, от событий которые происходили на съемках: преследования, стрельба, полицейские, наручники, деньги. Я впервые взяла в руки оружие - это непередаваемые эмоции!»

    Артик: «Мы впервые снимали клип со всеми атрибутами боевика. Примерить на себя роль крутого бандита было весьма забавно, и интересно было отойти от привычной любовной истории и немного похулиганить».

    Асти: «В этот раз я сменила амплуа и это было прекрасно! Сюжет действительно очень закрученный и с неожиданной развязкой!»

    • 19.09.2016

Warner Music в соцсетях

Рассказать друзьям

Подписаться на новости

Всегда будьте в курсе последних новостей warner music russia

Выберите любимые жанры

Где вы любите загружать/слушать музыку?