НОВОСТИ WARNER RSS

  • Black Cupro представляют дебютный трек «Не вернусь» feat. Кристина Стельмах

    Герои московской DJ-сцены, Black Cupro, объединяются с одной из самых ярких участниц проекта “Голос-2”  для записи дебютного трека. Запоминающийся вокал Кристины Стельмах звучит на первом сингле проекта, релиз которого состоялся 14 апреля.

    Black Cupro – псевдоним, который решили взять для себя яркие представители столичного DJ-сообщества – DJ Sherry Brown и DJ Pasha Lee. Резиденты известных столичных клубов и приглашенные ди-джеи на множестве крупных мероприятий (от чемпионатов мира и закрытых вечеринок «Формулы 1» до сетов на популярных радиостанциях России) музыканты хорошо известны публике. Гастрольные графики артистов включают в себя выступления в известных клубах от Владивостока до Калининграда, а в послужном списке значатся участие в легендарном фестивале “KaZaнтип”, а также “МУЗПлатформа” и “Miss Universe”.

    Кристина Стельмах – талантливая вокалистка, победительница и финалистка множества российских и европейских вокальных конкурсов, успевшая покорить тысячи зрителей и слушателей. В арсенале певицы не только участие в телевизионных проектах и неординарная интерпретация мировых хитов, но и собственные песни, которые девушка пишет сама.


    Премьера трека состоялась вместе с релизом на сингл. Идея клипа строится вокруг своеобразного любовного треугольника между главными героями, роли которых исполнили сами музыканты. Режиссером клипа стал сал Михаил Конов, в портфолио работ которого сотрудничество с несколькими артистами, а также проекты для известных ресторанов.

    Сингл «Не Вернусь» доступен для загрузки в iTunes.

    • 14.04.2017

Warner Music в соцсетях

Рассказать друзьям

Подписаться на новости

Всегда будьте в курсе последних новостей warner music russia

Выберите любимые жанры

Где вы любите загружать/слушать музыку?