НОВОСТИ WARNER RSS

  • BLONDIE ВОЗВРАЩАЮТСЯ С 11-Й СТУДИЙНОЙ ПЛАСТИНКОЙ ‘POLLINATOR’

    Легендарная американская группа Blondie во главе с бессменной Дэбби Харри готовится представить новую студийную работу Pollinator уже этой весной, 5 мая.

    В альбом вошло 11 композиций, к работе над которыми среди прочих были приглашены Charli XCX, Sia, Джонни Марр (the Smiths) и Дев Хайнс (Blood Orange, VeilHymn). Продюсером альбома стал Джон Конлетон, известный сотрудничеством с St. Vincent, War On Drugs, Джоном Грантом, Дэвидом Бирном и многими другими именитыми артистами. Несмотря на большой список приглашенных звезд, каждый из которых смог привнести в пластинку что-то от себя и показать, что Blondie – это группа, готовая меняться  и идти в ногу со временем, ‘Pollinator  передеат тот самый аутентичный звук, за который многие из нас и более старшие поколения любят одну из главных рок-групп прошлого столетия.

    Отдельного внимания заслуживает обложка альбома, автором которого стал известный современный художник и дизайнер Шепард Фейри, прославившийся благодаря своим работам OBEY и HOPE, посвященной Бараку Обаме.

    11-й альбом легендарной группы будет доступен в нескольких форматах: на CD, лимитированном 7-дюймовом виниле и в цифровом формате. На сайте группы поклонники смогут заказать винил, выполненный в красном цвете, а у независимых ритейлеров – в белом.

    Альбом уже доступен для предзаказа на официальном сайте Blondie.

    • 02.02.2017

Warner Music в соцсетях

Рассказать друзьям

Подписаться на новости

Всегда будьте в курсе последних новостей warner music russia

Выберите любимые жанры

Где вы любите загружать/слушать музыку?