НОВОСТИ WARNER RSS

  • БОКС-СЕТ PINK FLOYD “THE EARLY YEARS, 1965 - 1972“ ТЕПЕРЬ ДОСТУПЕН В ВИДЕ ОТДЕЛЬНЫХ ИЗДАНИЙ АЛЬБОМОВ

     

    ‘The Early Years, 1965 - 1972: The Individual Volumes’. Дата выхода: 24 марта 2017.

    • 6 отдельных сборников (томов) будут доступны комплектами из нескольких дисков в коробках-книгах
    • Редкие треки, демо, интервью и видеозаписи документирующие становление группы
    • Каждый отдельный том содержит CD, DVD и Blu-ray комплекты, в которые также входят фотоальбомы и памятные вещи

    24 марта 2017 года Pink Floyd выпустят серию концептуальных коллекционных изданий о своем весьма плодотворном музыкальном периоде 1965-1972 годов. Шесть отдельных изданий были ранее выпущены в качестве бокс сета The Early Years 1965-1972’.

    Являетесь ли вы фанатом раннего творчества Сида Барретта, или же периода, предшествующего The Dark Side of The Moon’, в любом случае есть что-то в этой коллекции, что привлекает внимание не только преданных фанатов группы, но и людей, впервые познакомившихся с их творчеством. Некоторые комплекты данного предложения были изначально изданы эксклюзивно как полный бокс сет ‘Early Years: 1965-1972’, который был назван лучшим бокс сетом 2016 года. Сейчас он доступен в виде разбитого на так называемые тома издания: 1965-1967, 1968, 1969, 1970, 1971 и 1972. Ауттейки и демозаписи ранних альбомов группы, в числе которых The Piper at the Gates of Dawn’, ‘A Saucerful Of Secrets’, ‘Meddle и Atom Heart Mother, тоже включены в этот бокс-сет.

    Каждый набор показывает фанатам креативный процесс создания не только каждой музыкальной записи Pink Floyd, но и названий произведений (CAMBRIDGE ST/ATION, GERMIN/ATION, DRAMATIS/ATION, DEVI/ATION, REVERB/ATION, OBFUSC/ATION). Это, по задумке Роджера Уотерса, ознакомит слушателей с истинным пониманием каждого этапа карьеры группы, на котором она находились в тот или иной момент.

    ‘The Early Years: Individual Volumes’ дает поклонникам возможность уловить процесс развития коллектива и стать свидетелем его участия в масштабной культурной революции. В издание входит все, от самых ранних записей и студийных встреч до моментов, предшествующих созданию The Dark Side Of The Moon, одного из самых продаваемых альбомов в истории. От сингла Arnold Layne до 20 минутного эпохального Echoes, фанаты проследят процесс изобретения психоделического прогрессивного рока. Они смогут увидеть этот процесс через демонстрацию глубокомысленной коллекции, отражающей историю Pink Floyd со времен Роджера Уотерса, Ричарда Райта, Ника Мейсона и Сида Барретта, встретившихся в Вестминстерском университете в Лондоне, до отъезда Сида и присоединения к этой культовой команде Дэвида Гилмора.

    Для поклонников, желающих целиком погрузиться в историю Pink Floyd, бокс-сет ‘The Early Years: 1965-1972’ полностью собрал в себе все индивидуальные тома и дополнительные диски в качестве коллекционных изданий и памятных сувениров. Помимо единичных томов и делюкс-сета будут также доступны 2 CD с самыми яркими моментами ‘The Early Years – CRE/ATION’.

     

    Обзор:

    1965-1967        CAMBRIDGE ST/ATION      2 CD / DVD / Blu-ray

    Первый том переиздания охватывает период участия Сида Барретта в творческой деятельности группы, и начинается от демо-записей, созданных до подписания на EMI, и включает в себя несколько неальбомных хит-синглов. К тому же в переиздание вошли нигде ранее не публиковавшиеся песни, такие как Vegetable Man, In The Beechwoods (пересведенная) и студийные сессии BBC. В переиздание также вошла запись концерта в Стокгольме 1967 года.

    В DVD/Blu-ray вошли исторические телевизионные выступления, а также собственный видео материал группы:

    • Ранние записи и синглы 1965 года
    • Vegetable Man, In The Beechwoods, John Latham, концерт в Стокгольме

    • Промо видео, ТВ эфиры, редкие записи
    • Replica memorabilia

    1968                   GERMIN/ATION               CD / DVD / Blu-ray      

    Этот том охватывает период сразу после ухода Сида Барретта из группы, когда Pink Floyd все еще записывали синглы и в то же самое время развивали свой уникальный стиль, сфокусированный в основном на ярком звучании инструментальных партий. В это издание войдут неальбомные синглы, недавно найденные записи со студии Capitol Records в Лос-Анджелесе, записи с BBC и другие треки.

    DVD/Blu-ray включают в себя недавно восстановленный промо-ролик Point Me At The Sky, несколько международных ТВ выступлений и подборку музыкального материала из других телевизионных шоу:

    • Ранние синглы, радио записи с BBC
    • Треки из Capitol Studios, LA

    • Промо видео, ТВ эфиры, редкие записи
    • Replica memorabilia 

    1969                  DRAMATIS/ATION            2 CD / DVD / Blu-ray

    В 1969 Pink Floyd выпустили концептуальный проект из двух частей под названием ‘The Man’ и ‘The Journey’, в котором описывается 24-часовой период сновидения, пробуждения и прочих жизненных процессов. Никогда ранее не выпускавшиеся в такой форме, некоторые из песен проекта попали в саундтрек к фильму ‘More’ и на альбом ‘Ummagumma’. Эта часть издания возвращается к туру в поддержку проекта ‘The Man’/‘The Journey’ через живое выступление в Амстердаме и выступление для BBC в Лондоне. Кроме того в этот том войдут бонус треки из фильма ‘More’, которые использовались в фильме но не были выпущены на пластинках, плюс некоторые неальбомные треки, как например ранняя версия Embryo из сэмплера ‘Picnic’.

    Видео материалы включают в себя несколько лайв выступлений того года и запись 20-минутной репетиции ‘The Man’/‘The Journey’ в Royal Festival Hall режиссером которой стал Энтони Штерн. В нее вошли композиции Afternoon (Biding My Time), The Beginning (Green Is The Colour), Nightmare (Cymbaline), Beset By Creatures Of The Deep и The End Of The Beginning (последняя часть A Saucerful Of Secrets).

    • The Man & The Journey live

    • ТВ эфиры, редкие записи
    • Interstellar Overdrive с Фрэнком Заппа
    • Replica memorabilia

    1970                    DEVI/ATION               2 CD / 2 DVD / Blu-ray                                  

    В конце 1969 и начале 1970 Pink Floyd делают свой вклад в альтернативное видение американского общества Микелянджело Энтони - ‘Zabriskie Point’. Три песни попали в саундтрек-альбом, еще четыре попали в расширенное CD издание 1997 года. Никогда ранее не выходившие на дисках Pink Floyd эти композиции из ‘Zabriskie Point’ выйдут в обновленном и пересведенном виде в этом томе.

    В том же году Pink Floyd записывают свой первый альбом, занявший первую строчку в британском чарте. Пластинка под названием ‘Atom Heart Mother’ стала результатом плодотворного сотрудничества с Роном Гисином и в переиздание войдет ее первое живое исполнение для BBC при участии оркестра и хора, плюс оригинальный микс Quad.

    В видео материалы войдет час выступления Pink Floyd на кабельном телеканале Сан Франциско KQED, плюс вырезки из исторического выступления с ‘Atom Heart Mother’ и материалы французского репортажа с фестиваля в Сан Тропе.

    • Atom Heart Mother band-only версия
    • Эфиры BBC Radio, миксы Zabriskie Point
    • Концертные записи и импровизации
    • Atom Heart Mother original 4.0 Quad mix
    • Replica memorabilia 

    1971                 REVERBER/ATION          CD / DVD / Blu-ray                                         

    В 1971 году Pink Floyd записали альбом ‘Meddle’,содержащий в себе занимающий целую сторону пластинки их лонгплея трек ‘Echoes’. Многие считают, что этот альбом заложил основу для ‘The Dark Side Of The Moon’ и, таким образом, стал важной частью канона Pink Floyd.

    Набор включает в себя часть оригинальных демо, записанных в процессе формирования проекта от ‘Nothing’ до ‘Return Of The Son Of Nothing’, а также современные записи с выступления на BBC.

    Аудио-визуальные материалы бокс-сета содержат в себе не только неизданный ранее оригинальный Quad-mix ‘Echoes’, но и концертные записи группы 1971 года, в числе которых выступление с Роланом Пети и его марсельским балетным ансамблем.

    • BBC Radio session, Nothing Part 14
    • Концертные и документальные записи
    • Echoes original 4.0 Quad mix
    • Replica memorabilia 

    1972                  OBFUSC/ATION             2 CD / DVD / Blu-ray                      

    В 1972 году Pink Floyd посетили Эрувиль, коммуну к северу от Парижа, чтобы записать материал в звукозаписывающей студии Strawberry Studios, расположенной в городском замке. Спустя плодотворные две недели они создали ‘Obscured By Clouds’, один из самых выдающихся их альбомов, который стал саудтреком к ‘La Vallée’ Барбе Шрёдера.

    1972 стал годом релиза ‘Pink Floyd Live At Pompeii’, фильма о выступлении группы без какой-либо публики в историческом романском амфитеатре Помпеи. Режиссером картины выступил Эйдриан Мабен. Видеоматериал включает в себя выступление для the фильма ‘Live At Pompeii’, сведенное до нового 5.1 аудио-микса, и запись с французского телевидения того времени, а также материалы французского телевидения, выступление в Brighton Dome в июне 1972 и концерт при участии балетной труппы Roland Petit:

    • Obscured By Clouds 2016 remix

    • Live at Pompeii 2016 стерео миксы
    • Documentaries inc. Roland Petit ballet
    • Pompeii concert film in 5.1 sound
    • Replica memorabilia

     

    • 29.03.2017

Warner Music в соцсетях

Рассказать друзьям

Подписаться на новости

Всегда будьте в курсе последних новостей warner music russia

Выберите любимые жанры

Где вы любите загружать/слушать музыку?