НОВОСТИ WARNER RSS

  • ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ ДЖЕСС ГЛИН ВОЗГЛАВИЛ БРИТАНСКИЙ ЧАРТ

    После недавнего успеха ее сингла «Hold My Hand» который на протяжении 3 недель занимал первую строчку хит-парада, был продан в объеме 350 тысяч копий и продолжает оставаться в пятерке наиболее часто прослушиваемых треков в Великобритании, Джесс Глинн предоставила полную информацию о выходе своего нового альбома, получившего название «I Cry When I Laugh». Релиз состоялся 21 августа.

    Джесс описывает день, когда она подписала контракт на запись альбома, как  «самый счастливый и самый грустный день в жизни». В профессиональном плане она достигла совершеннолетия, заслужив уважение в среде, где этого не просто добиться. Ее талант был признан. Что касается личной жизни, Джесс была полностью разбита из-за разрыва отношений, которые продолжались два года.

    Существует не один способ пережить разрыв с любимым человеком с помощью музыки, и Джесс решила выяснить точное количество. Когда Джесс начала записывать свои переживания для песни «I Cry When I Laugh», название которой отражает ту двойственность, присущую чувствам и поведению самой Джесс, – она решила по-новому подойти к пронизывающим фортепианным балладам. «Я хочу, чтобы этот альбом был о надежде», - говорит она.

    Четыре песни, находящиеся в самом сердце альбома «I Cry When I Laugh», появились на свет благодаря одному всепоглощающему любовному роману, который закончился болезненным разрывом, но принес свою пользу.

    Композиция «Hold My Hand» уже знакома многим. Песня является настоящим лидером продаж и ротаций на радиостанциях с охватом, который позволил превратить Джесс в настоящую звезду мирового масштаба. Композиция, являющаяся гимном позитиву и внутренней собранности, была написана в сотрудничестве с постоянной соратницей Джесс – Жане Беннет, и является также ключом к разгадке смысла других треков.

    «Dont Be So Hard» – говорит о необходимости никогда не переставать улыбаться, а «Gave Me Something» – рассказывает о девушке, которая всегда думала, что представляет из себя один тип человека, но впоследствии становится совершенно другой. И, наконец, «Take Me Home», самый мрачный трек в альбоме, рассказывает о способности мысленно вернуться к грустным моментам жизни и переосмыслить их.

    Идея, которую Джесс представила с кристальной точностью на своем дебютном альбоме, заключается, что счастье может родиться и из печали. «Мне нужно было поверить в это, - говорит она. – «Мне нужен был этот альбом, чтобы рассказать мою историю. Мне нужно, чтобы он звучал в унисон моим чувствам». «Это альбом о  беспечной девушке, сердце которой было разбито, и которая смогла найти выход, не упиваясь своей грустью, а увидев проблеск надежды».

    Загружайте и слушайте новый альбом Jess Glynne "I Cry When I Laugh"

    • 07.09.2015

Warner Music в соцсетях

Рассказать друзьям

Подписаться на новости

Всегда будьте в курсе последних новостей warner music russia

Выберите любимые жанры

Где вы любите загружать/слушать музыку?