НОВОСТИ WARNER RSS

  • ФИЛ КОЛЛИНЗ ВЫПУСКАЕТ СБОРНИК «THE SINGLES» 14 ОКТЯБРЯ

    Ретроспективная кампания «Take A Look At Me Now», не так давно проведенная Филом Коллинзом, стала очень успешным проектом. После того, как несколько альбомов артиста вернулись в чарты, он решил критически оценить и переосмыслить всю свою дискографию. Коллинз обратил внимание на главные хиты, выпущенные им за всю его карьеру – в результате, сборник «The Singles» выйдет в свет уже 14 октября этого года.

    «The Singles» является отражением всей сольной карьеры Коллинза: от невероятно успешного дебютного хита «In The Air Tonight» 1981 года до заглавного трека с его последнего студийного альбома «Going Back», выпущенного в 2010 году. Сборник также включает в себя три песни, возглавлявшие чарты Великобритании You Cant Hurry Love», «Easy Lover», записанную с Филипом Бэйли, и «A Groovy Kind of Love»), а также хиты, вошедшие в топ-10 («In The Air Tonight»; «Against All Odds (Take A Look At Me Now)»; «One More Night»; «Separate Lives»; «Two Hearts»; «Another Day In Paradise»; «I Wish It Would Rain Down»; «Both Sides of the Story» и «Dance Into The Light»).

    Помимо этого, в сборник вошло огромное количество других знаковых песен, таких как «I Dont Care Anymore», которая стала для музыканта первым синглом, номинированным на премию «Грэмми»; «Youll Be In My Heart», завоевавшая «Оскар» как лучшая оригинальная композиция, (она является саундтреком к диснеевскому «Тарзану»); а также множество других треков, которые стали основой его живых выступлений, включая  «Sussudio», «Dont Lose My Number» и «Something Happened On The Way To Heaven».

    Так же как и в случае с «Take A Look At Me Now», за процессом мастеринга альбома наблюдал Ник Дэвис, получивший номинацию на «Грэмми» в категории «Лучший альбом с объемным звучанием» Best Surround Sound album») за его работу над бокс-сетом группы Genesis «1970-1975». Дэвис также работал над всеми ретроспективными переизданиями Genesis.

    «The Singles» станет доступным в трех форматах. В делюкс-версию из 3 CD войдут 45 песен, ставших хитами по всему миру, впервые треки будут расположены в хронологическом порядке. В бокс-сет из 2 CD 4 виниловых пластинок войдут 33 ключевые композиции Коллинза. Обе версии будут также доступны в цифровом варианте.

    Выход сборника «The Singles» совпадает с долгожданным релизом автобиографии Фила Коллинза, под названием «Not Dead Yet: The Autobiography». Книга буквально охватывает всю жизнь музыканта, начиная с его детства и первых шагов на сцене в качестве актера, до его успеха в чартах, как в роли сольного исполнителя, так и в составе Genesis.

    • 13.07.2016

Warner Music в соцсетях

Рассказать друзьям

Подписаться на новости

Всегда будьте в курсе последних новостей warner music russia

Выберите любимые жанры

Где вы любите загружать/слушать музыку?