НОВОСТИ WARNER RSS
  • JahKhalib_VyhodVSvet_AlbumCover.jpg

    Jah Khalib выпускает новый альбом «Выход в Свет»

    Дата релиза: 29.10.2019

    Warner Music Russia рады сообщить о начале новой главы в истории одной из самых ярких звезд хип-хоп сцены – Jah Khalib. Его новый сингл «Джадуа» появился во всех стриминговых сервисах во вторник, 22 октября. Это первая весточка с нового студийного альбома артиста «Выход в свет», релиз которого намечен на 29 октября.

    Трек «Джадуа» призван стать главным хитом уходящего года. Моментально узнаваемая уникальная манера исполнения артиста тут переплетается с бойкой аранжировкой, пропитанной восточными мотивами. В истории о ведьмовских чарах древние поверья встречаются с ритмом ночного мегаполиса, превращая песню то ли в историю любви, то ли в сказку для взрослых.

    Jah Khalib – артист из Казахстана, ставший популярным на территории бывшего СНГ. Баха, как любит называть себя сам музыкант, – талантливый автор и исполнитель, один из лучших битмейкеров и продюсеров казахстанской хип-хоп сцены. На счету артиста уже немало мультиплатиновых альбомов и бьющих рекорды продаж хитов, в том числе «Лейла», «Мамасита», «Если чё, я Баха», «Ты словно целая вселенная» и многие другие. Бахтияр легко пробует себя в разных музыкальных направлениях, а в работе ценит креативность и искренность. Он добился огромного успеха с песней «Лейла», которая попала в самые горячие чарты радиостанций, распространилась через социальные сети сначала по всей стране, а затем и за ее пределами. В 2018-м Jah Khalib получил свою первую награду «Золотой граммофон» за песню «Медина».

    Предварительный заказ альбома

    • 24.10.2019

Warner Music в соцсетях

Рассказать друзьям

Подписаться на новости

Всегда будьте в курсе последних новостей warner music russia

Выберите любимые жанры