НОВОСТИ WARNER RSS

  • MAJOR LAZER ПРЕДСТАВИЛИ ВИДЕО НА СИНГЛ RUN UP, ЗАПИСАННЫЙ ПРИ УЧАСТИИ PARTYNEXTDOOR И НИКИ МИНАЖ

    Долгожданное видео на уже ставший хитом сингл Run Up от трио Major Lazer наконец-то здесь! 

    Режиссерами видео выступил независимый креативный лейбл Mosaert, базирующийся в Брюсселе. Его создатели – Поль Ван Авер, Люк Джуниор Там и Мартин Скали. Первые два человека более известны миру как французский музыкальный проект Stromae, в то время как Скали – продюсер и фотограф, проработавший на протяжении более чем 10 лет бок о бок с Уэсом Андерсом, и принявший непосредственное участие в съемках оскароносной ленты «Отель “Гранд Будапешт”». Кроме этого в портфолио Мартина значатся работы для Yves Saint Laurent Beauté и Gucci. Продюсером видео стала парижская студия Phantasm, частью которой являются Поль, Люк и Мартин.

    «Главная идея видео заключается в том, чтобы посмеяться над самими собой и над тем, какую нездоровую и ненормальную любовь каждый из нас испытывает к своим смартфонам, - говорят Поль, Люк и Мартин. – По сути она пришла к нам из ниоткуда. Мы не ставили задачей обвинить кого-либо в чрезмерной любви к гаджетам. Напротив, мы хотели сыграть на этом и довести ситуацию до абсурда». 

    С момента релиза, сингл Run Up был прослушан более 200 миллион раз на различных триминговых платформах и уверенно покоряет вершины чартов Spotify и мировых радиостанций. Издание Rolling Stone не поскупилось на комплименты и описало композицию как «отличный купаж вокальных сэмплов с деформированными гитарными аккордами и фирменным карибским грувом».  

    В поддержку своего сингла группа запустила танцевальный конкурс, победители которого станут не только счастливыми обладателями уникальных лимитированных бомберов Major Lazer, но также возожно смогут выступить на одной сцене с самой группой и их танцевальной командой Lazer Girls.

    • 13.04.2017

Warner Music в соцсетях

Рассказать друзьям

Подписаться на новости

Всегда будьте в курсе последних новостей warner music russia

Выберите любимые жанры