НОВОСТИ WARNER RSS

  • ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ПРЕМЬЕРА! MARILLION ПРЕДСТАВЛЯЮТ НЕИЗДАННУЮ ВЕРСИЮ ПЕСНИ С АЛЬБОМА BRAVE

    В феврале 1994 года группа Marillion удивила поклонников, выпустив мрачный концептуальный альбом под названием Brave. 9 марта лейбл Rhino выпустит подарочное издание альбома на 4 CD/Blu-ray и на пяти виниловых пластинках. Издание будет также доступно на всех цифровых площадках и стриминговых аудиосервисах. Уже сейчас можно послушать обновленную версию песни The Great Escape в ремиксе Стивена Уилсона.


    Версия альбома на CD и Blu-ray содержит оригинальный микс пластинки продюсера Дейва Мигана и ремикшированный Стивеном Уилсоном альбом (запись с разрешением 24 бит / 96 кГц в стерео и в формате 5.1). Также в сет войдут видеоклипы на синглы и новый документальный фильм об альбоме с концертными съемками и интервью с участниками коллектива: вокалистом Стивом Хогартом, гитаристом Стивом Ротери, клавишником Марком Келли, басистом Питом Тревавасом и барабанщиком Яном Мосли.



    Обе версии (на дисках и виниле) сопровождаются иллюстрированными буклетами с историями о том, как с помощью дерзких звуковых экспериментов создавалась атмосфера альбома.

    В издания войдет запись концерта Marillion, состоявшегося 25 апреля 1994 года в Париже в концертном зале La Cigale. Издания также дополнены девятью ранее неизданными любимыми поклонниками группы концертными версиями композиций No One Can, Easter, Waiting To Happen и Hooks In You.  


    Сделать предзаказ переиздания можно здесь

    • 01.03.2018

Warner Music в соцсетях

Рассказать друзьям

Подписаться на новости

Всегда будьте в курсе последних новостей warner music russia

Выберите любимые жанры