НОВОСТИ WARNER RSS

  • MIRIAM BRYANT ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ ТРЕК BLACK CAR И ОФИЦИАЛЬНОЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ ВИДЕО

    Популярность Мириам Брайант начала стремительно набирать обороты после релиза ее последнего сингла Rocket. В скандинавских странах загрузки трека превысили отметку в 200 миллионов. Сегодня певица делает следующий шаг на пути к мировой известности и выпускает новый трек вместе с официальным музыкальным видео.

    Релиз песни состоялся на родине Мириам, в Швеции. Там Black Car стала большим хитом, 9 недель занимала вторую позицию в Top 10, 5 раз получала платиновый статус и в результате, взяла награду Song of the Year на престижной шведской церемонии P3 Guld.

    ТРЕК ДОСТУПЕН НА ВСЕХ ЦИФРОВЫХ ПЛОЩАДКАХ

    Проникновенный текст, чувственное и безупречное исполнение Мириам делают трек по-настоящему особенным, а личная история взаимоотношений – близким и понятным слушателю. Певица рассказывает, что Black Car олицетворяет то место, где они впервые встретились и впервые поцеловались, клуб, в который возвращались снова и снова. Это момент, когда он смотрел на нее так, как никто другой, момент, когда они поняли, что безумно влюблены. В то же время, это страсть, эмоции и слезы, когда ты не хочешь уходить, но тебя оставляют. Это осознание того, что ничто не вечно.

    Официальное видео, режиссером которого выступил Oscar Sansom, точно отражает бурю разных эмоций, которые сменяются в треке одна за другой.

     

    Песня Finders Keepers, на написание которой Мириам вдохновили неудачные взаимоотношения, стала первым хитом певицы в ее родной стране. Но настоящий успех пришел после коллаборации с Zedd в треке Find You, который стал саундтреком нашумевшей кинокартины «Дивергент». Благодаря этому, вместе с Zedd и Matthew Koma, Мириам отправилась в промо-тур, выступила на MTV Movie Awards, а также на шоу Jimmy Kimmel.

    Несмотря на то, что певице нравилось быть частью трио, она осознавала, что хотела сосредоточиться на сольной карьере. Вскоре Мириам выпустила 2 EP и вошла в список Top 10 артистов Швейцарии. Все шесть треков, вошедших в состав первого мини-альбома Hisingen och Hem Igen’, попали в Spotify, а вторая пластинка под названием Bye Bye Blue’, вышедшая следом, снова вернула Мириам на вершины чартов.

    ТРЕК ДОСТУПЕН НА ВСЕХ ЦИФРОВЫХ ПЛОЩАДКАХ

     

    • 02.03.2018

Warner Music в соцсетях

Рассказать друзьям

Подписаться на новости

Всегда будьте в курсе последних новостей warner music russia

Выберите любимые жанры

Где вы любите загружать/слушать музыку?