НОВОСТИ WARNER RSS

  • НОВЫЕ ПЕРЕИЗДАНИЯ ДЭВИДА БОУИ

    16 апреля в рамках ежегодной всемирной акции «День музыкального магазина», призванной привлечь внимание к музыке, изданной на физических носителях, будут представлены два специальных переиздания альбомов Дэвида Боуи.

    В этот день произойдет юбилейный выпуск сингла «TVC15» в честь 40-летия пластинки и релиз специальной версии альбома «The Man Who Sold The World» на диске с альтернативным изображением, которая ранее выходила только в Германии. Изначально выпущенный в 1976 году вслед за «Golden Years», «TVC15» стал вторым синглом с альбома «Station to Station». Специальное издание ко «Дню музыкального магазина» будет включать отредактированную версию композиции «Wild Is The Wind», которая была создана в 2010 году и появится на виниле впервые. Новый тираж альбома «The Man Who Sold The World» выйдет под альтернативной обложкой, ранее изданной в Германии, на которой изображено крылатое существо с головой Боуи и рукой вместо туловища, готовящееся одним щелчком разделаться с планетой Земля. 

    Кроме этого, 20-го мая исполнится 40 лет со дня релиза первого сборника Дэвида Боуи «CHANGESONEBOWIE», который включает композиции, записанные в период с 1969 по 1976 годы. В честь юбилея компиляция переиздается на 180-граммовом черном или белом виниле, а также на CD и в цифровых форматах, включая формат Mastered for iTunes. Половина винилового тиража будет издана на черном виниле, другая – на белом. Конверты пластинок не будут содержать указания относительно того, винил какого цвета находится внутри

    • 09.03.2016

Warner Music в соцсетях

Рассказать друзьям

Подписаться на новости

Всегда будьте в курсе последних новостей warner music russia

Выберите любимые жанры

Где вы любите загружать/слушать музыку?