НОВОСТИ WARNER RSS
  • ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ХИП-ХОП ИСПОЛНИТЕЛЕЙ СОВРЕМЕННОСТИ, НОМИНАНТ ПРЕМИИ GRAMMY УИЗ ХАЛИФА ВЫПУСТИЛ НОВЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ АЛЬБОМ «BLACC HOLLYWOOD»

    В ЗАПИСИ ТРЕТЬЕГО СТУДИЙНОГО АЛЬБОМА ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ СНУП ДОГГ, НИКИ МИНАЖ, TY DOLLA, $IGN, ДЖУСИ ДЖЕЙ. В ДЕНЬ РЕЛИЗА 19 АВГУСТА «BLACC HOLLYWOOD» ДЕБЮТИРОВАЛ НА ПЕРВОЙ СТРОЧКЕ АЛЬБОМНОГО ЧАРТА РОССИЙСКОГО ITUNES.

    Один из главных хип-хоп исполнителей современности, пятикратный номинант на премию GRAMMY® Уиз Халифа выпустил новый альбом «Blacc Hollywood», в который вошли хит-синглы «KK (Feat. Project Pat & Juicy J», «You and Your Friends (Feat. Snoop Dogg & Ty Dolla $ign)» и горячо встреченный музыкальными критиками со всего мира «We Dem Boyz». Продажи сингла «We Dem Boyz» по всему миру превысили количество в 500,000 копий, благодаря чему песня вошла в топ-5 «Hot Rap Songs» чарта Billboard. Одноименное видео, снятое в поддержку сингла режиссером Итаном Лейдером, посмотрели 36 миллионов человек.

    22 августа состоится первый концерт знаменитого рэпера в рамках его нового турне «Under the Influence of Music Tour 2014», которое пройдет при участии многих из тех, кто отметился на новом альбоме - Jeezy, Ty Dolla $ign и другие приглашенные артисты.

    В одном из интервью, предшествующему выходу нового альбома, Уиз Халифа заявил, что «Blacc HOLLYWOOD» станет его лучшей работой: «Blacc Hollywood стал буквально всем, о чем я думаю в настоящий момент и единственным, что меня действительно волнует. Я невероятно увлечен этой записью и вы почувствуете это в самой музыке и во всех остальных вещах, которые мы готовим к выпуску альбома».

    Впервые о Уиз Халифа громко заговорили в 2011 году после выхода его дебютного и ставшего мега-успешным альбома «Rolling Papers». С альбома вышли такие чарт-топперы, как возглавивший Billboard Hot 100 и ставший четырежды платиновым «Black and Yellow», последовавший за ним дважды платиновый «Roll Up», и укрепивший безусловный успех дебюта, получивший еще одну «платину» - «No Sleep». В дополнение к огромному успеху в мировых чартах последовали целых пять номинаций на одну из самых престижных музыкальных премий GRAMMY®, в том числе и за сингл «Black and Yellow».

    19 августа, в день мирового релиза альбома, «Blacc Hollywood» дебютировал на первой строчке российского iTunes

    • 01.01.2019

Warner Music в соцсетях

Рассказать друзьям

Подписаться на новости

Всегда будьте в курсе последних новостей warner music russia

Выберите любимые жанры