НОВОСТИ WARNER RSS

  • Первый альбом: GRIVINA - Я Хочу

     

    Warner Music Russia рад представить первый полноценный альбом GRIVINAЯ Хочу.

    Первый сингл певицы Я Хочу был очень тепло встречен публикой, длительное время держится в Топ-чартах стриминговых сервисов, разлетается по пабликам социальных сетей и звучит в эфирах Like FM и Радио Рекорд. В настоящее время у GRIVINA активно проходит тур по городам России, в числе которых крупнейшие площадки Москвы, Екатеринбурга, Челябинска и Ярославля.

    Каждая песня альбома – это эксперименты в стилях, это и Поп, и Vocal House, и Deep, и будто кажется, что слышно что-то из других жанров, но однозначно определить, что же это – не удается.

    Альбом «Я Хочу» доступен на всех цифровых площадках

    Под псевдонимом GRIVINA скрывается молодая и амбициозная, начинающая певица Дарья Гривина. Сама Даша не пишет песни, с ней работает команда из трех человек: саунд-продюсер и автор Денис Газиев, продюсер проекта и концертный директор Фархад Веисов и, конечно, исполнитель – Дарья Гривина.

    Записывая первую песню, никто из команды особо не питал надежд на мгновенную популярность трека, который был просто загружен в социальные сети и пробыл там несколько месяцев. Однако, спустя некоторое время у трека стали необъяснимо стремительно расти прослушивания, что подтолкнуло исполнителя на запись новых работ.

     

    Альбом «Я Хочу» доступен на всех цифровых площадках

    Подписывайтесь на странички GRIVINA в социальных сетях:

    Instagram: @_grivina, VK: GRIVINA

    • 02.03.2018

Warner Music в соцсетях

Рассказать друзьям

Подписаться на новости

Всегда будьте в курсе последних новостей warner music russia

Выберите любимые жанры