НОВОСТИ WARNER RSS

  • Polina – премьера трека Dear Mr Pilot

    Американский автор и исполнитель Polina - уникальный случай успеха артиста русского происхождения на Западе: обладательница самой престижной в мире музыкальной премии Grammy за совместный трек «Legacy» с репером Eminem, нескольких «золотых» дисков и мировых No.1 за треки «Book of Love» и «Fade To Love», которые также стали хитами  в России, звездных коллабораций с такими топовыми DJ артистами, как Tiesto, Steve Aoki и Felix Jaehn.

     

    А недавно Polina громко заявила о себе в российском шоу-бизнесе, впервые написав трек на русском – это дуэт с Димой Биланом «Пьяная любовь», клип на который стал громким хитом интернета (№1 в трендах youtube, №1 в ITunes). На волне успеха трека дуэт дал ряд ярких эфирных выступлений на крупных ивентах: «Новая волна», «Белые ночи СПб», «Вечерний Ургант», «20-лет MTV Russia».

     

    В новом танцевальном треке «Dear Mr Pilot» Polina вернулась к своему фирменному англоязычному формату, но вспомнила и о своем российском бэкграунде, передав музыкальный привет своей маме, легендарной певице 90-х АНКЕ, - игривый жест в извечном стремлении соединить, наконец, несоединимое - Восток и Запад.

     

    Polina: «Песню «Dear Mr Pilot» я написала и записала в Лос-Анджелесе. Мелодия куплета песни “Dear Mr Pilot” взята из хита 90-х «А ты не лётчик» моей мамы (певицы АНКА). На западе сложилась моя карьера как англоязычного артиста. Но русские корни дают о себе знать: мне захотелось интегрировать русский мотив и балканский бит в свой новый англоязычный сингл. Он получился ярким и зажигательным».

    • 15.10.2018

Warner Music в соцсетях

Рассказать друзьям

Подписаться на новости

Всегда будьте в курсе последних новостей warner music russia

Выберите любимые жанры