НОВОСТИ WARNER RSS

  • ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ ЕВГЕНИЯ ГРИШКОВЦА И NAVIBAND

    Российский драматург Евгений Гришковец и один из самых популярных молодых коллективов современной белорусской сцены Naviband представляют совместный сингл. Трек «Колыбельная» уже доступен в iTunes.

    Драматург, режиссёр, актёр, музыкант, писатель… Такое событие российской сцены как Евгений Гришковец, давно уже нельзя охарактеризовать одним словом. Каждый его спектакль – не просто представление, а проникновенная беседа, человек, чей дар – истинно передавать атмосферу повседневных будней, автор, открывающий слушателю в своих текстах всё самое сокровенное.

    Его знакомство с группой Naviband произошло случайно в городе Гомель, Беларусь, но в итоге вылилось в совместное сотрудничество. Евгений Гришковец уже работал с такими группами, как Mgzavrebi, Бигуди, Brainstorm. И с Бигуди, и с Mgzavrebi были колыбельные. Но особенностью новой композиции является женская составляющая, сильная, и в то же время нежная, которая создает более гармоничное звучание. Женщина в ней обращается не к ребенку, а к мальчику или мужчине, в то время как лирический герой (в исполнении Евгения Гришковца) – к девочке. Именно это противоречие создает удивительное сочетание.

    По признанию самого Гришковца, колыбельная получилась именно такая, какую он сам бы хотел услышать. Эта песня о том, что необходимо ценить друг друга, ценить простые вещи, которые у нас есть.

    • 16.12.2016

Warner Music в соцсетях

Рассказать друзьям

Подписаться на новости

Всегда будьте в курсе последних новостей warner music russia

Выберите любимые жанры

Где вы любите загружать/слушать музыку?