НОВОСТИ WARNER RSS

  • РЕЛИЗ НОВОГО СИНГЛА TRUST FUND BABY ОТ ВОСХОДЯЩИХ ЗВЕЗД ПОП-МУЗЫКИ, ГРУППЫ WHY DON’T WE

     АВТОРОМ ТРЕКА СТАЛ ЭД ШИРАН, СУПЕРЗВЕЗДА МИРОВОГО МАСШТАБА, А ПРОДЮССЕРОМ – ИЗВЕСТНЫЙ БРИТАНСКИЙ ХИТМЕЙКЕР – СТИВ МАК

     

    TRUST FUND BABY УЖЕ ДОСТУПЕН НА ВСЕХ ЦИФРОВЫХ ПЛОЩАДКАХ И СТРИМИНГОВЫХ АУДИОСЕРВИСАХ

     «История одного из самых масштабных прорывов поп-музыки», – отмечают NBC TODAY

    «Артисты, достойные вашего внимания» – пишет «Rolling Stone», одно из самых популярных музыкальных изданий.

    «Why Dont We, однозначно, будут только продолжать набирать популярность» – утверждает американский журнал «TIME».

    Группа Why Don’t We совместно с Atlantic recording group представляет новый сингл Trust Fund Baby.  Трек, написанный неоднократным лауреатом Grammy, Эд Шираном, и спродюсированный хитмейкером Стивом Маком, будет сопровождать энергичное и яркое видео. Его режиссирует обладатель престижной премии MTV Music Award, Джейсон Кёниг, и в данный момент оно находится в стадии пре-продакшна. Релиз клипа планируется в ближайшее время на популярном YouTube канале артистов, число подписчиков которого превышает 1,5 млн.

    Why Don’t We завершили 2017 год на действительно высокой ноте. К числу побед группы можно отнести ее участие в iHeartRadio Jingle Ball, где они пели на одной сцене с такими большими звездами, как Taylor Swift, Ed Sheeran и Camila Cabello; появление на шоу «Today» на телеканале NBC, а также на «Live with Kelly and Ryan», не считая многочисленных упоминаний в прессе. В число изданий, которые отметили исключительный талант молодых исполнителей, вошли Rolling Stone, People, и TIME

    Популярность и число поклонников Why Don’t We продолжает стремительно расти. Сегодня загрузки их треков превышают 120 млн., общее число подписчиков на YouTube составляет больше 1,5 млн., а количество фоловеров в инстаграм насчитывает 2,4 млн. пользователей. Поэтому историю Why Don’t We по праву можно назвать одной из самых успешных в мире современной поп-индустрии.

    За релизом нашумевшего дебютного EP «ONLY THE BEGINNING» последовал не менее успешный «WHY DON’T WE JUST», занявший первую позицию в «Pop Albums» чарте iTunes, обогнав Bruno Mars, Harry Styles и Ed Sheeran.  После первого тура группа представила свой следующий микстейп под названием «INVITATION», который возглавлял «Overall Albums» чарт iTunes в 6 странах, включая США. Последний сингл These Girls сразу вошел в топ-10 «Top Pop Songs» в магазине iTunes. В настоящий момент загрузки трека превышают отметку в 12 млн. по всему миру, а официальное видео к треку набрало больше 37 млн. просмотров на YouTube.

    TRUST FUND BABY УЖЕ ДОСТУПЕН НА ВСЕХ ЦИФРОВЫХ ПЛОЩАДКАХ И СТРИМИНГОВЫХ АУДИОСЕРВИСАХ

     

    Состав WHY DON’T WE: Daniel Seavey, Zach Herron, Corbyn Besson, Jonah Marais и Jack Avery.

    • 01.02.2018

Warner Music в соцсетях

Рассказать друзьям
Самые яркие клипы зимы на WOW TV

Лучшие клипы этой зимы не дадут вам замерзнуть!
Слушай самые горячие треки в Topsify
Подпишись на WOW TV

Подписаться на новости

Всегда будьте в курсе последних новостей warner music russia

Выберите любимые жанры

Где вы любите загружать/слушать музыку?