НОВОСТИ WARNER RSS

  • РЕТРОСПЕКТИВНАЯ КАМПАНИЯ ФИЛА КОЛЛИНЗА ПОД НАЗВАНИЕМ «TAKE A LOOK AT ME NOW» ПРОДОЛЖАЕТСЯ

    Ретроспективная кампания Фила Коллинза под названием «Take A Look At Me Now» стартовала 29 января. В этот день вышли дополненные и ремастированные издания классических альбомов «Face Value» и «Both Sides». Следующим этапом кампании стал выпуск новых версий пластинок «Hello, I Must Be Going!» и «Dance Into The Light», который состоялся 26 февраля.



    Фил Коллинз возвращается к своему творческому наследию, которое состоит из альбомов, продавшихся в количестве более 100 миллионов копий по всему миру. Идея полностью курируемого и составленного лично Коллинзом концепта «Take A Look At Me Now» заключается в том, чтобы показать, как с течением времени развивалась его музыка. Особое внимание будет уделено концертным версиям треков. Сравнение оригинальных студийных записей с концертным материалом, позволит показать то, как песни музыканта, выйдя за границы студии, начали жить своей жизнью.

    «Я всегда гордился своими демо записями и часто помещал их на би-сайды синглов, однако я избегал включения их в свои сборники, – говорит Коллинз. – Я больше концентрировался на том, чтобы мои песни подходили для исполнения на сцене, чем пытался показать то, как они появлялись на свет».

    • 03.03.2016

Warner Music в соцсетях

Рассказать друзьям

Подписаться на новости

Всегда будьте в курсе последних новостей warner music russia

Выберите любимые жанры

Где вы любите загружать/слушать музыку?