НОВОСТИ WARNER RSS

  • SOFIA REYES представляет новый горячий хит "1,2,3" вместе с JASON DERULO и DE LA GHETTO

     

    Спустя год после выхода первого альбома «LOUDER!», занявшего первое место по продажам в США, номинированная на Грэмми латиноамериканка Sofia Reyes возвращается с цепляющим суперхитом «1,2,3», записанным совместно с суперзвездой Джейсоном Деруло и хип-хоп исполнителем De La Ghetto 

    “Я очень переживала во время записи этого сингла и не могу дождаться его релиза! «1,2,3» — это уникальная смесь трех абсолютно разных жанров и вайбовЛатино, Поп и урбан - это очень крутой и новый опыт в моём портфолионо трек по-прежнему сохраняет мою сущность и характер», сказала София, которая вместе с другими влиятельными женщинами сейчас возглавляет рекламную кампанию Nike AF1. 

    Jason Derulo удивляет поклонников, исполнив свою партию в треке на испанском и английских языках, а также представив свой фирменный, горячий танец под латино-бит с Софией.  

    Видео, снятое в Лос-Анджелесе режиссером Майком Хо, известным своими работами с BalvinBecky G, и многими другими исполнителями, показывает мультикультурное трио из мексиканского (Sofia Reyes), пуэрто-риканского (De La Ghetto) и американского (Jason Deruloвайба, создавая новую смесь стилей и ярких красок. Всё это соединяется в замечательное музыкальное видео, которое не оставляет никого равнодушным. 

    «София очень дорога моему сердцу, она настоящий профессионал и мне понравилось работать с ней и её командой. Я очень рад, поскольку чувствую, что эта песня разлетится по всему миру!», - сказал Jason Derulo. 

    «Я счастлив быть частью «1,2,3», работая с талантливыми Софией и Джейсоном. Это один из тех уникальных моментов в жизни, в работе, которыми ты наслаждаешься по-настоящему! Наша коллаборация получилась очень органичной и естественной. А видео от крутейшего Майка Хо, который сейчас является одним из лучших музыкальных режиссеров просто поражает!» - делится впечатлениями De La Ghetto. 

    Sofia Reyes написала эту песню с Jason Derulo, De La Ghetto, Nicole Zignago, Ricky Montaner, Jon Leone и Charlie Guerrero. ПродакшнKiss The Chief (Ricky Montaner и Jon Leone) и Tainy. 

     

    ТРЕК ДОСТУПЕН НА ВСЕХ ЦИФРОВЫХ ПЛОЩАДКАХ

    СМОТРЕТЬ КЛИП

    • 16.02.2018

Warner Music в соцсетях

Рассказать друзьям

Подписаться на новости

Всегда будьте в курсе последних новостей warner music russia

Выберите любимые жанры

Где вы любите загружать/слушать музыку?