НОВОСТИ WARNER RSS

  • «ВКонтакте» и Warner Music Group (WMG) подписали конфиденциальное внесудебное соглашение

    «ВКонтакте» и Warner Music Group (WMG) подписали конфиденциальное внесудебное соглашение. Обе стороны отказываются от продолжения возможных судебных разбирательств после Постановления Арбитражного апелляционного суда от 11 марта 2016 года.

    По этому соглашению «ВКонтакте» будет предлагать на своей платформе различные музыкальные сервисы, представляющие лицензионный и монетизированный контент, от  Объединенного Медиа Агентства (ОМА), российского поставщика музыкальных сервисов. WMG предоставит пользователям на российском рынке возможность доступа к контенту WMG через собственные лицензированные продукты ОМА, а также различные авторизованные платформы. 

    Борис Добродеев, Генеральный директор «ВКонтакте»:
    ««ВКонтакте» продолжает движение в сторону развития сотрудничества с рекорд-компаниями и иными правообладателями. Это соглашение является еще одной вехой на этом направлении, оно пойдет во благо как любителям музыки, так и правообладателям.» 

    Александр Блинов, Генеральный директор Ворнер Мьюзик Россия:
    «Мы видим огромный потенциал для роста нашего бизнеса в России, дальнейших инвестиций в российских артистов, когда исполнители и правообладатели получают справедливое вознаграждение. Эти договоренности знаменуют собой значительный шаг вперед на пути к должным образом функционирующему рынку.»

    • 08.04.2016

Warner Music в соцсетях

Рассказать друзьям

Подписаться на новости

Всегда будьте в курсе последних новостей warner music russia

Выберите любимые жанры

Где вы любите загружать/слушать музыку?