НОВОСТИ WARNER RSS

  • ВСТРЕЧАЙТЕ НОВУЮ ЧАРЛИ ХСХ

    Charli XCX рассказала подробности о выходе своего внезапного мини-альбома «Vroom Vroom EP», релиз которого состоялся 26 февраля на собственном лейбле артистки Vroom Vroom Recordings, дочерней компании  Atlantic Records UK. Чтобы отпраздновать свою новую авантюру Чарли выпустила два своих любимых на данный момент трека из репертуара групп RIVRS and CuckooLander.

    «Vroom Vroom Recordings — это мой новый экспериментальный поп-лейбл, на котором поп-музыка будет встречаться с загадочностью и темнотой, — говорит Charli XCX. — Я заинтересована в сотрудничестве с резкими, сильными, убийственными артистами. RIVRS и CuckooLander как раз такие: с огромным потенциалом, они знают чего хотят, у них прекрасное видение музыки. Это меня вдохновляет. Над своим мини-альбомом я работала с SOPHIE и то, что мы создали, говорит само за себя. Я в восторге от новой главы моей жизни».

    Charli XCX презентует свой лейбл на вечеринке под названием «Vroom Vroom Recordings presents…» 11 марта в Лондоне. В программе будет ее собственный диджей-сет, а также выступления RIVRS и CuckooLander.

    • 03.03.2016

Warner Music в соцсетях

Рассказать друзьям

Подписаться на новости

Всегда будьте в курсе последних новостей warner music russia

Выберите любимые жанры

Где вы любите загружать/слушать музыку?