НОВОСТИ WARNER RSS

  • ЖАСМИН ТОМПСОН ВПЕРВЫЕ ПОСЕТИЛА МОСКВУ

    На прошлой неделе с промо-визитом Москву посетила 15-летняя британская певица Жасмин Томпсон.

    В России Жасмин побывала впервые и провела в столице три насыщенных дня. График юной исполнительницы был настолько плотным, что найти немного свободного времени для прогулки по центру и посещения Красной площади девушка смогла лишь к вечеру второго дня своего пребывания.

     

    В Москве восходящая британская звезда активно общалась с журналистами, исполнила несколько песен в студии Europa Plus Live, посетила эфиры Love Radio и Comedy Radio, пообщалась с поклонниками в онлайн-чате телеканала Муз-ТВ, получив несколько тысяч вопросов, а также стала первой иностранной певицей, выступившей на сцене супер-популярного проекта «Танцы на ТНТ». На проекте «Танцы» Жасмин исполнила хит-сингл «Adore», окончательно покорив российских телезрителей.

    Кроме этого, в Москве Жасмин Томпсон встретилась со своей подругой, популярным видеоблоггером Сашей Спилберг, для блога которой девушки записали интервью.

    «Мне очень понравилось в Москве, было здорово! – рассказала Жасмин. – Когда я только прилетела, шел снег, и это стало моим первым впечатлением от России. Последний раз я видела снег примерно 3 года назад. Мне бы хотелось вернуться сюда, в Москве я встретила огромное количество прекрасных людей. Было очень приятно узнать, что моя музыка популярна в России».

     

    Выступление Жасмин Томпсон на проекте «Танцы на ТНТ»

    Жасмин Томпсон стала известна благодаря YouTube, где она размещала каверы на популярные песни. На канал Жасмин подписалось 2 миллиона человек, песня «Ain’t Nobody» в ее исполнении собрала 217 миллионов просмотров, а совместный сингл с диджеем Робином Шульцем «Sun Goes Down» стал настоящим мировым хитом.

    • 30.03.2016

Warner Music в соцсетях

Рассказать друзьям

Подписаться на новости

Всегда будьте в курсе последних новостей warner music russia

Выберите любимые жанры

Где вы любите загружать/слушать музыку?